Veau
Blanquette de veau 500 g
Brochette de veau marinée 3 Poivres - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée 3 Poivres - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de Veau marinée du SUD - 2 brochettes de veau (environ 300 g) 300 g
Brochette de Veau marinée du SUD - 2 brochettes de veau (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée l’indienne (curry jaune) - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée l’indienne (curry jaune) - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau naturel - 2 Brochettes environ 300gr 300 g
Brochette de veau naturel - 2 Brochettes environ 300gr 300 g
Emincé de veau 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Escalope de veau - env. 300 g
Escalope de veau - env. 300 g
Farce de veau 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Merguez de veaux 500 g
Merguez de veaux 1 kg
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Poitrine avec os 1 kg
Poitrine Farcie 1 kg
Poitrine Farcie 1,5 kg
roulé de veau nature 1,5 kg
roulé de veau nature 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
Saucisse Chipoveau 1 kg
Saucisse Chipoveau 500 g
Saucisse paysanne de veau 1 kg
Saucisse paysanne de veau 1 kg
Saucisse paysanne pur veau oignons persil sel poivre
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau pour 2 personnes environ 0,600 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau pour 4 personnes environ 1,250 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau pour 8 personnes environ 2.5 kg pièce
Juste à réchauffer 1h30 a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tranche de Pain de viande 500 g
Tranche de Pain de viande 500 g
lot de 6 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
Composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignons.
Tranche de Pain de viande 250 g
Tranche de Pain de viande 250 g
lot de 3 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignions.