Saucisson pur boeuf / pièce entre 300 et 350g
Saucisson pur boeuf / pièce entre 300 et 350g
Origine : Ferme Okoniewski, Reiningue.
Boeuf
Aiguilette baronne sous vide 200 g
Aiguilette baronne sous vide 200 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - Sous vide 320 g
Aiguilette baronne - Sous vide 320 g
Aiguilette baronne - Sous vide 266 g
Aiguilette baronne - Sous vide 266 g
Aiguilette baronne - Sous vide 296 g
Aiguilette baronne - Sous vide 296 g
Bourguignon - Sous vide 814 g
Bourguignon - Sous vide 814 g
Bourguignon - Sous vide 844 g
Bourguignon - Sous vide 844 g
Bourguignon - Sous vide 838 g
Bourguignon - Sous vide 838 g
Bourguignon - Sous vide 860 g
Bourguignon - Sous vide 860 g
Bourguignon - sous vide 856 g
Bourguignon - sous vide 856 g
Emincé de boeuf sous vide 322 g
Emincé de boeuf sous vide 322 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - sous vide 318 g
Emincé de boeuf - sous vide 318 g
Emincé de boeuf - Sous vide 314 g
Emincé de boeuf - Sous vide 314 g
Emincé de boeuf - sous vide 332 g
Emincé de boeuf - sous vide 332 g
Emincé de boeuf - sous vide 320 g
Emincé de boeuf - sous vide 320 g
Emincé de boeuf - sous vide 328 g
Emincé de boeuf - sous vide 328 g
Entrecôte - sous vide 586 g
Entrecôte - sous vide 586 g
Entrecôte - sous vide 438 g
Entrecôte - sous vide 438 g
Entrecôte sous vide 514 g
Entrecôte sous vide 514 g
Entrecôte sous vide 464 g
Entrecôte sous vide 464 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 496 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 496 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 638 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 638 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 538 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 538 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 556 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 556 g
Gîte de boeuf sous vide 634 g
Gîte de boeuf sous vide 634 g
Gîte de boeuf sous vide 638 g
Gîte de boeuf sous vide 638 g
Hampe de Boeuf - sous vide 502 g
Hampe de Boeuf - sous vide 502 g
Hampe de Boeuf - sous vide 256 g
Hampe de Boeuf - sous vide 256 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 910 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 910 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 788 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 788 g
Jarret de boeuf - Sous vide 1,05 kg
Jarret de boeuf - Sous vide 1,05 kg
Onglet de boeuf 334 g
Onglet de boeuf sous vidr 332 g
Onglet de boeuf sous vidr 332 g
Pavé de boeuf sous vide 258 g
Pavé de boeuf sous vide 258 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 342 g
Pavé de boeuf sous vide 342 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 190 g
Pavé de boeuf sous vide 190 g
Pavé de boeuf sous vide 246 g
Pavé de boeuf sous vide 246 g
Pot au feu - sous vide 870 g
Pot au feu - sous vide 870 g
Pot au feu - Sous vide 776 g
Pot au feu - Sous vide 776 g
Pot au feu - sous vide 624 g
Pot au feu - sous vide 624 g
Pot au feu - Sous vide 866 g
Pot au feu - Sous vide 866 g
Pot au feu - Sous vide 686 g
Pot au feu - Sous vide 686 g
rumsteck - sous vide 274 g
rumsteck - sous vide 274 g
rumsteck - sous vide 378 g
rumsteck - sous vide 378 g
rumsteck - sous vide 374 g
rumsteck - sous vide 374 g
rumsteck - Sous vide 316 g
rumsteck - Sous vide 316 g
rumsteck - sous vide 370 g
rumsteck - sous vide 370 g
rumsteck - sous vide 376 g
rumsteck - sous vide 376 g
Steack bavette - Sous vide 238 g
Steack bavette - Sous vide 238 g
Steack bavette - Sous vide 224 g
Steack bavette - Sous vide 224 g
Steacks lot - Sous vide 4 paquets entre 200 et 300g
Steacks lot - Sous vide 4 paquets entre 200 et 300g
Steak tendre tranche - Sous vide 314 g
Steak tendre tranche - Sous vide 314 g
Steak tendre tranche - Sous vide 338 g
Steak tendre tranche - Sous vide 338 g
Steak tendre tranche - Sous vide 328 g
Steak tendre tranche - Sous vide 328 g
Steaks bavette sous vide 256 g
Steaks bavette sous vide 256 g
Steaks bavette sous vide 246 g
Steaks bavette sous vide 246 g
Veau
Blanquette de veau 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Escalope de veau - env. 300 g
Escalope de veau - env. 300 g
Escalope panée de veau 300 g
Farce de veau 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka 1 kg
Merguez de veaux 1 kg
Pavé pané - 340gr soit 2 pavés de 170gr 340 g
Pavé pané - 340gr soit 2 pavés de 170gr 340 g
roulé de veau nature 1,5 kg
roulé de veau nature 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
Saucisse Chipoveau 1 kg
Volaille
AIGUILLETTE DE CANARD /6 360 g
AIGUILLETTE DE CANARD /6 360 g
Aiguillette de canard par 6 pièce
ASPIC DE VOLAILLE / 4 PETITE TRANCHE 230 g
ASPIC DE VOLAILLE / 4 PETITE TRANCHE 230 g
Aspic de volaille conditionné en barquette par 4 tranches, dans le mélange on trouvera des cornichons, des petits dés de carottes, ainsi que de la volaille , le tout enrobé d'une gelée faites par nos soins.
BALLOTIN DE POULET ET SA SAUCE FORESTIERE 350 g
BALLOTIN DE POULET ET SA SAUCE FORESTIERE 350 g
Le Ballotin de poulet est une escalope de poulet farcie avec une farce de volaille cèpes et bolets. Le tout est cuit basse température afin de préserver tout l'arôme du produit. Il est accompagné de sa sauce crémeuse forestière. Le ballotin est a tranché froid, placé ces tranches dans un plat allant au four, versé la sauce par dessus et 15-20 mn plus tard à déguster bien chaud sorti du four. Pour chauffer, chaleur tournante à 170 °C
BROCHETTE DE MAGRET A LA MANGUE / 2 PIECE 300 g
BROCHETTE DE MAGRET A LA MANGUE / 2 PIECE 300 g
CORDON BLEU DE POULET /2 pièces 550 g
CORDON BLEU DE POULET /2 pièces 550 g
Le cordon bleu de poulet est associé à un emmenthal ainsi qu’un jambon de poulet , le tout pané et présenté sous vide par 2 pièce d’environ 450/500 gr
Cuisse de canard confite juste à réchauffer
Cuisse de canard confite juste à réchauffer
Cuisse de canard confite dans sa graisse .
Longue conservation pour ce produit au réfrigérateur .
Pour réchauffer, plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 10 mn , puis sortir la cuisse de son emballage et servir
Cuisse de poulet 2 pièces 900 g
Cuisse de poulet 2 pièces 900 g
Cuisse de poulet issu d’un élevage deAlsace. Le produit est conditionnée par deux pièces faisant environ 400 g.
EMINCE DE POULET AUX POIREAUX 370 g
EMINCE DE POULET AUX POIREAUX 370 g
L'émincé de poulet aux poireaux est à faire revenir à la poêle, d'y ajouter une touche de crème et de servir une fois cuit à coeur.
EMINCE DE POULET EXOTIQUE 350 g
EMINCE DE POULET EXOTIQUE 350 g
L'émincé de poulet exotique est à faire revenir à la poêle, d'y ajouter une touche de lait ou de crème de coco et de servir une fois cuit à coeur. Dans L'émincé exotique, vous trouverez une sauce mangue et ces morceaux d'ananas confit.
EMINCE DE POULET MIEL AMANDE 350 g
EMINCE DE POULET MIEL AMANDE 350 g
L'émincé de poulet miel amande est à faire revenir à la poêle, d'y ajouter si besoin une touche de miel supplémentaire et de servir une fois cuit à coeur.
L'émincé miel amande est un mélange d'épice, de miel, d'amandes éffilés, et d'huile.
ESCALOPE DE DINDE EN TRANCHE PAR 2 350 g
ESCALOPE DE DINDE EN TRANCHE PAR 2 350 g
Escalope de dinde par 2 tranches
ESCALOPE DE POULET / 2 pièces 500 g
ESCALOPE DE POULET / 2 pièces 500 g
Escalope de poulet issue d’un élevage alsacien , elles sont conditionnées par 2 pièces faisant environ 450 gr
FOIE GRAS DE CANARD EN TRANCHE INDIVIDUELLE 54 g
FOIE GRAS DE CANARD EN TRANCHE INDIVIDUELLE 54 g
Foie gras de canard entier mi cuit en tranche individuelle, minutieusement épicé , cuit basse température, déjà coupé en tranche. Prêt à servir
FRIAND DE VOLAILLE AUX GIROLLES pièce
FRIAND DE VOLAILLE AUX GIROLLES pièce
Le Friand de volaille est constitué d'un mélange assez crémeux de viande de volaille et de girolles , ainsi qu'un morceau de foie gras, le tout dans une pâte feuilletée maison pure beurre.
GALETTE DE POMME DE TERRE ET POIREAUX /4 pièces 400 g
GALETTE DE POMME DE TERRE ET POIREAUX /4 pièces 400 g
Parfaite en accompagnement, notre galette de pomme de terre fabriqué avec de la vrai pomme de terre et du poireaux émincé, légèrement salée et cuite dans la graisse de canard, ne serait juste qu'à réchauffé
GALETTE DE VIANDE DE VOLAILLE ET BROCOLI / 2 PIECES 300 g
GALETTE DE VIANDE DE VOLAILLE ET BROCOLI / 2 PIECES 300 g
Galette de viande de volaille et brocoli, parfait assemblage de légumes et de viande . Le paquet est composé de 2 galettes. Le produit est déjà cuit à coeur, il est juste à réchauffer.
JAMBON DE VOLAILLES /4 TRANCHES 220 g
JAMBON DE VOLAILLES /4 TRANCHES 220 g
Jambon de dinde fumée tranché par 4 tranches sous vide
KNACK DE VOLAILLE /4 PIECE 365 g
KNACK DE VOLAILLE /4 PIECE 365 g
Knack de volaille fabriqué uniquement à base de volaille, elles sont conditionnées par 4 sous vide
LASAGNE DE VOLAILLE PORTION 1 PERS. 540 g
LASAGNE DE VOLAILLE PORTION 1 PERS. 540 g
Lasagne de volaille fabriqué par nos soins, en barquette sous vide pour une meilleure conservation.
MAGRET DE CANARD FRAIS 1 PIECE 430 g
MAGRET DE CANARD FRAIS 1 PIECE 430 g
Magret de canard frais vendu par pièce individuelle d’environ 400 gr . Il faut compter un magret pour 2 personnes.
Pour un petit conseil culinaire , cuire le magret 10 mn côté peau à la poêle à feu moyen , 1 mn côté viande toujours feu moyen , puis terminer sa cuisson au four à 160 degrés pendant 10 mn .
MAGRET DE CANARD FUME TRANCHE 130 g
MAGRET DE CANARD FUME TRANCHE 130 g
Magret de canard salé et fumé par nos soins . Le magret est fumé au bois de hêtre.
MAGRET DE CANARD SECHE TRANCHE médaille d'argent au CGA 130 g
MAGRET DE CANARD SECHE TRANCHE médaille d'argent au CGA 130 g
Magret de canard préparé et séché par nos soins. Ce produit a remporté en février 2023 sa médaille d'Argent au concours Général Agricole . Le produit est conditionné en barquette sous vide d'environ 100 gr pièce
MINI NEMS DE POULET /6 PIECES
MINI NEMS DE POULET /6 PIECES
Mini nems de poulet, composé de viande poulet, carottes et vermicelles. A consommer bien chaud .
MINI PATE EN CROUTE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 4 TRANCHES 190 g
MINI PATE EN CROUTE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 4 TRANCHES 190 g
Mini pâté en croûte de volailles avec médaillon de foie gras , emballé dans une barquette sous vide par 4 tranches. Petit format de tranches .
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 1 T 180 g
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 1 T 180 g
Pâté en croûte de volaille avec médaillon de foie gras , est composé de viande de volaille et d'un médaillon de foie gras , le tout préparé dans une pâte brisée maison au beurre.
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE NATURE /1 TRANCHE 180 g
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE NATURE /1 TRANCHE 180 g
Pâté en croûte de volaille qui est composé de viande de volaille et de champignon de paris, le tout enrobé dans une pâte brisée maison au beurre.
PATE LORRAIN EN TRANCHES A CHAUFFER / 1 tranche 300 g
PATE LORRAIN EN TRANCHES A CHAUFFER / 1 tranche 300 g
Pâté lorrain de volaille à chauffer en tranche individuel , entouré d'une pâte feuilletée maison .
Poulet entier fermier label rouge alsace 2 kg
Poulet entier fermier label rouge alsace 2 kg
Poulet fermier, label rouge Alsace, faisant en moyenne 1,6 kg pièce
QUENELLE DE FOIE DE VOLAILLE 550 g
QUENELLE DE FOIE DE VOLAILLE 550 g
Les quenelles de foie sont composé de viande et de foie de volaille, le tout lié avec de la semoule, et assaisonné de différentes herbes . Pour les réchauffé, il faut juste les faire dorer dans une poêle quelques minute.
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE /2 190 g
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE /2 190 g
La saucisse à croquer est une saucisse fumée qui va se consommer de préférence lors d'un apéritif, autour d'un buffet froid. Elle est fabriqué qu'à base de volaille
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE mini 213 g
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE mini 213 g
La saucisse à croquer est une saucisse fumée qui va se consommer de préférence lors d'un apéritif, autour d'un buffet froid. Elle est fabriqué qu'à base de volaille
SAUCISSE DE LYON DE VOLAILLE NATURE /6 tranches 150 g
SAUCISSE DE LYON DE VOLAILLE NATURE /6 tranches 150 g
saucisse de lyon pure volaille, saucisse préparé à base de filet de dinde et de poulet. Le produit est conditionné par 6 tranches sous vide d'un poids environ 120 gr.
SAUCISSE DE VIANDE DE VOLAILLE EN MORCEAUX 350 g
SAUCISSE DE VIANDE DE VOLAILLE EN MORCEAUX 350 g
La saucisse de viande de volaille, est fabriqué qu'à base de viande de volaille.
SAUCISSE FUMEE A CUIRE DE VOLAILLE /2 250 g
SAUCISSE FUMEE A CUIRE DE VOLAILLE /2 250 g
La saucisse fumée à cuire, une saucisse fumée qui va se consommer en accompagnement avec une salade de pomme de terre, réchauffer au préalable dans une casserole d'eau frémissante ou bien sur une potée de légumes , juste réchauffé . Elle est fabriqué qu'à base de volaille
SAUCISSES DE VOLAILLES A L'ESPELETTE /4 PIECES 240 g
SAUCISSES DE VOLAILLES A L'ESPELETTE /4 PIECES 240 g
Saucisse pure volaille à griller avec son assaisonnement à l'Espelette. Produit frais qui peut être congelé.
STEAK DE CANARD AUX 3 POIVRES /2 250 g
STEAK DE CANARD AUX 3 POIVRES /2 250 g
Steak de canard est préparé avec le magret, celui-ci est dégraissé et coupé en deux dans sa longueur. La marinade utilisé est composé de 3 sortes de poivres ( noir, gris et rouge)
STEAK DE CANARD AUX FINES HERBES /2 250 g
STEAK DE CANARD AUX FINES HERBES /2 250 g
Steak de canard est préparé avec le magret, celui-ci est dégraissé et coupé en deux dans sa longueur. La marinade utilisé est composé de sarriette, de persil, de beurre et d'ail.
STEAK DE POULET MOUTARDE A L'ANCIENNE /2 PIECES 500 g
STEAK DE POULET MOUTARDE A L'ANCIENNE /2 PIECES 500 g
Le steak de poulet mariné à la moutarde à l'ancienne est un mélange de moutarde et de moutarde à l'ancienne ,d'huile et de sel. C'est un produit à faire griller à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
STEAK DE POULET ORIENTALE /2 PIECES 450 g
STEAK DE POULET ORIENTALE /2 PIECES 450 g
Le steak de poulet mariné à l'orientale est un mélange de différentes épices du soleil, d'huile et de sel. C'est un produit à faire griller à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
STEAK DE POULET THYM CITRON / 2 PIECES 500 g
STEAK DE POULET THYM CITRON / 2 PIECES 500 g
Cuisse de poulet désossé mariné thym citron (plante aromatiques thym citron, jus de citron, zeste de citron, huile)
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS /1 tranche 180 g
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS /1 tranche 180 g
La terrine de canard au foie gras est fabriqué qu'à base de viande de canard et de foie gras, quelques trompettes de la mort viennent accompagné ce fameux mélange. Elle se déguste bien fraiche.
TERRINE DE VOLAILLE A L'ORANGE CONFITE /1 TRANCHE 180 g
TERRINE DE VOLAILLE A L'ORANGE CONFITE /1 TRANCHE 180 g
Terrine de volaille à l'orange confite, savoureux mélange de foie et de viande de volaille, entremêlé de petits dés d'orange confite.
TERRINE DE VOLAILLE AU POIVRE VERT /1 TRANCHE 180 g
TERRINE DE VOLAILLE AU POIVRE VERT /1 TRANCHE 180 g
Pour les amoureux amateurs de produits un peu plus relévé, vous trouverez notre terrine de volaille au poivre vert. Elle est composé de viande et de foie de volaille.
TERRINE DE VOLAILLE FORESTIER /1 TRANCHE 180 g
TERRINE DE VOLAILLE FORESTIER /1 TRANCHE 180 g
Pour les amoureux, amateurs de nature , vous trouverez notre terrine de volaille forestière. Elle est composé de viande et de foie de volaille ainsi qu'une sélection de champignon des sous bois.