Boeuf
Aiguilette baronne 270 g
Aiguilette baronne 270 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - 176 g
Aiguilette baronne - 176 g
Emincé de boeuf 336 g
Emincé de boeuf - 356 g
Emincé de boeuf - Sous vide 328 g
Emincé de boeuf - Sous vide 328 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Faux filet de boeuf 374 g
Faux filet de boeuf 374 g
Filet de boeuf sous vide 140 g
Filet de boeuf sous vide 140 g
Filet de boeuf - sous vide 106 g
Filet de boeuf - sous vide 106 g
Filet de boeuf - sous vide 84 g
Filet de boeuf - sous vide 84 g
Gîte de boeuf sous vide 638 g
Gîte de boeuf sous vide 638 g
Gîte de boeuf sous vide 674 g
Gîte de boeuf sous vide 674 g
Gîte de boeuf - Sous vide 676 g
Gîte de boeuf - Sous vide 676 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Merlan - 240 g
Pavé de boeuf - 154 g
Pavé de boeuf - 154 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 206 g
Pavé de boeuf - 206 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 140 g
Pavé de boeuf sous vide 186 g
Pavé de boeuf sous vide 186 g
rumsteck - sous vide 228 g
rumsteck - sous vide 228 g
rumsteck - Sous vide 366 g
rumsteck - Sous vide 366 g
rumsteck - sous vide 320 g
rumsteck - sous vide 320 g
rumsteck - sous vide 280 g
rumsteck - sous vide 280 g
rumsteck - sous vide 252 g
rumsteck - sous vide 252 g
Saucisse de viande de boeuf
Saucisse de viande de boeuf
Saucisse de viande boeuf de 1kg
Utilisation:
Salade vigneronne, dans des préparations chaude telles que les omelettes, dans une salade composée
Ou au gré de vos envies
Transformé par la boucherie chez scmoucky à Reiningue
Steack bavette - 310 g
Steack bavette - sous vide 226 g
Steack bavette - sous vide 226 g
Steacks lot - 4 paquets entre 200 et 300g sous vide
Steacks lot - 4 paquets entre 200 et 300g sous vide
Steak haché / 1 pièce ⚠️DISPO QU'À BALSCHWILLER⚠️
Steak haché / 1 pièce ⚠️DISPO QU'À BALSCHWILLER⚠️
Steak haché / colis 5kg ⚠️DISPO QU'À BALSCHWILLER⚠️
Steak haché / colis 5kg ⚠️DISPO QU'À BALSCHWILLER⚠️
Steak hachée bœuf 4 x 125g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée bœuf 4 x 125g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée 100% pur boeuf surgelée sous vide par 4 steak de 125 g environ
Steak hachée bœuf de 125 g par carton de 5 kg ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée bœuf de 125 g par carton de 5 kg ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée 100% pur boeuf surgelée de 125 g par carton de 5 kg environ (40 steak)
Steaks bavette - 238 g
Viande hachée de bœuf par 500 g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Viande hachée de bœuf par 500 g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Viande hachée 100% pur boeuf surgelée sous vide par bloque de 500g environ
Veau
Blanquette de veau 500 g
Brochette de veau marinée 3 Poivres - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée 3 Poivres - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de Veau marinée du SUD - 2 brochettes de veau (environ 300 g) 300 g
Brochette de Veau marinée du SUD - 2 brochettes de veau (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée l’indienne (curry jaune) - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée l’indienne (curry jaune) - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau naturel - 2 Brochettes environ 300gr 300 g
Brochette de veau naturel - 2 Brochettes environ 300gr 300 g
Emincé de veau 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Escalope de veau - env. 300 g
Escalope de veau - env. 300 g
Farce de veau 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Merguez de veaux 1 kg
Merguez de veaux 500 g
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Poitrine avec os 1 kg
Poitrine Farcie 1 kg
Poitrine Farcie 1,5 kg
roulé de veau nature 1,5 kg
roulé de veau nature 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
Saucisse Chipoveau 500 g
Saucisse Chipoveau 1 kg
Saucisse paysanne de veau 1 kg
Saucisse paysanne de veau 1 kg
Saucisse paysanne pur veau oignons persil sel poivre
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau pour 2 personnes environ 0,600 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau pour 4 personnes environ 1,250 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 6 personnes
Tourte de veau 6 personnes
Tourte de veau pour 6 personnes environ 2.5 kg pièce
Juste à réchauffer 1h30 a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau pour 8 personnes environ 2.5 kg pièce
Juste à réchauffer 1h30 a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tranche de Pain de viande 250 g
Tranche de Pain de viande 250 g
lot de 3 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignions.
Tranche de Pain de viande 500 g
Tranche de Pain de viande 500 g
lot de 6 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
Composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignons.