Boeuf
1 lot de 3 paires de gendarmes
1 lot de 3 paires de gendarmes
Viande de boeuf de notre élevage de vaches charolaise
Transformée par la boucherie Schmoucky de Reiningue
Bourguignon - Sous vide 740 g
Bourguignon - Sous vide 740 g
Bourguignon - Sous vide 865 g
Bourguignon - Sous vide 865 g
Bourguignon - Sous vide 825 g
Bourguignon - Sous vide 825 g
Emincé de boeuf 340 g
Emincé de boeuf - 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 360 g
Emincé de boeuf - Sous vide 360 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte - sous vide 245 g
Entrecôte - sous vide 245 g
Entrecôte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 400 g
Entrecôte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 400 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 388 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 388 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 442 g
Entrecôte sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 442 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 410 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 410 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 450 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 450 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 510 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 510 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 415 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 415 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf - sous vide 165 g
Filet de boeuf - sous vide 165 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 170 g
Filet de boeuf - sous vide 170 g
Filet de boeuf - Sous vide 165 g
Filet de boeuf - Sous vide 165 g
Filet de boeuf - Sous vide 205 g
Filet de boeuf - Sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 195 g
Filet de boeuf - sous vide 195 g
Fleischnakas de boeuf sous vide
Fleischnakas de boeuf sous vide
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 836 g
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 836 g
Viande de boeuf de notre élevage transformé par la boucherie
Ils sont tranchés, grillés et mis sous vide par 4
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 732 g
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet de 6 tranches 732 g
Viande de boeuf de notre élevage transformé par la boucherie Schmoucky
Ils sont tranchés, grillés et mis sous vide par 4
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet dec6 tranches 806 g
Fleischnakas de boeuf sous vide paquet dec6 tranches 806 g
Viande de notre élevage transformé par la boucherie Schmoucky
Ils sont tranchés, grillés et mis sous vide par 4
Fleischnakas paquet de 6 tranches 806 g
Fleischnakas paquet de 6 tranches 806 g
Gîte de boeuf - Sous vide 580 g
Gîte de boeuf - Sous vide 580 g
Gîte de boeuf - sous vide 640 g
Gîte de boeuf - sous vide 640 g
Gîte de boeuf - Sous vide 670 g
Gîte de boeuf - Sous vide 670 g
Gîte de boeuf - Sous vide 675 g
Gîte de boeuf - Sous vide 675 g
Jarret de Boeuf - sous vide 695 g
Jarret de Boeuf - sous vide 695 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 980 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 980 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 760 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 760 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide dlc courte 21.11.2025 30% 804 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide dlc courte 21.11.2025 30% 804 g
Jarret de boeuf - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 622 g
Jarret de boeuf - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 622 g
Merlan - 245 g
Paleron - sous vide 970 g
Paleron - sous vide 970 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 328 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 328 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 260 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 332 g
Pavé de boeuf - dlc courte 21.11.2025 30% 332 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 235 g
Pavé de boeuf sous vide 235 g
Poire - sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 230 g
Poire - sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 230 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck
Pot au feu - Sous vide 865 g
Pot au feu - Sous vide 865 g
Pot au feu - sous vide 780 g
Pot au feu - sous vide 780 g
Pot au feu - sous vide 770 g
Pot au feu - sous vide 770 g
Pot au feu - Sous vide 850 g
Pot au feu - Sous vide 850 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 835 g
Pot au feu - Sous vide 835 g
Pot au feu - Sous vide 875 g
Pot au feu - Sous vide 875 g
Pot au feu - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 870 g
Pot au feu - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 870 g
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 358 g
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 358 g
Le rond de Paris est une coupe de choix situé dans la partie avant de la bête. Il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse.
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025v30% 312 g
Rond de Paris sous vide dlc courte 21.11.2025v30% 312 g
Rond de Paris est une coupe de choix situé dans la partie avant de la bête. Il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse
Rôti Cocotte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 940 g
Rôti Cocotte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 940 g
Rôti Cocotte - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 772 g
Rôti Cocotte - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 772 g
Rôti Cocotte - sous vide DLC courte 21.11.2025 30 % 812 g
Rôti Cocotte - sous vide DLC courte 21.11.2025 30 % 812 g
Rôti Cocotte - sous vide DLC courte 21.11.2025 30 % 718 g
Rôti Cocotte - sous vide DLC courte 21.11.2025 30 % 718 g
Rôti Cocotte - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 834 g
Rôti Cocotte - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 834 g
Rôti Cocotte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 814 g
Rôti Cocotte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 814 g
Rôti Cocotte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 728 g
Rôti Cocotte - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 728 g
rumsteck - sous vide 325 g
rumsteck - sous vide 325 g
rumsteck - Sous vide 330 g
rumsteck - Sous vide 330 g
rumsteck - sous vide 290 g
rumsteck - sous vide 290 g
rumsteck - sous vide 255 g
rumsteck - sous vide 255 g
rumsteck - Sous vide 280 g
rumsteck - Sous vide 280 g
rumsteck - Sous vide 385 g
rumsteck - Sous vide 385 g
rumsteck - Sous vide 270 g
rumsteck - Sous vide 270 g
rumsteck - sous vide 265 g
rumsteck - sous vide 265 g
rumsteck - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 334 g
rumsteck - sous vide dlc courte 21.11.2025 30% 334 g
rumsteck - sous vide DLC courte 310 g
rumsteck - sous vide DLC courte 310 g
Steack bavette - dlc courte 21.11.2025 30% 170 g
Steack bavette - dlc courte 21.11.2025 30% 170 g
Steack bavette sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 208 g
Steack bavette sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 208 g
Steack tranche lot de 4 paquets entre 300g et 400g
Steack tranche lot de 4 paquets entre 300g et 400g
Steak hachée bœuf 4 x 125g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée bœuf 4 x 125g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée 100% pur boeuf surgelée sous vide par 4 steak de 125 g environ
Steaks bavette - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 183 g
Steaks bavette - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 183 g
Steaks bavette - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 140 g
Steaks bavette - Sous vide dlc courte 21.11.2025 30 % 140 g
Viande hachée de bœuf par 500 g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Viande hachée de bœuf par 500 g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Viande hachée 100% pur boeuf surgelée sous vide par bloque de 500g environ
Charcuterie
Terrine maison en verrine - Environ 330g
Terrine maison en verrine - Environ 330g
Ingrédients : viande et foie de porc de notre ferme, pain, lait, œufs, oignons, ail, persil, cognac, quatre épices, sel et poivre.
Allergènes : gluten, lait, oeufs.
Se conserve au frais après ouverture.
Veau
Blanquette de veau 500 g
Emincé de veau 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Escalope de veau - env. 300 g
Escalope de veau - env. 300 g
Farce de veau 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Poitrine avec os 1 kg
Poitrine Farcie 1,5 kg
Poitrine Farcie 1 kg
roulé de veau nature 1,5 kg
roulé de veau nature 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau pour 2 personnes environ 0,600 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau pour 4 personnes environ 1,250 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau pour 8 personnes environ 2.5 kg pièce
Juste à réchauffer 1h30 a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tranche de Pain de viande 500 g
Tranche de Pain de viande 500 g
lot de 6 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
Composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignons.
Tranche de Pain de viande 250 g
Tranche de Pain de viande 250 g
lot de 3 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignions.




























































































