Boeuf
1 lot de 3 paires de gendarmes
1 lot de 3 paires de gendarmes
Viande de boeuf de notre élevage de vaches charolaise
Transformée par la boucherie Schmoucky de Reiningue
Aiguilette baronne 355 g
Aiguilette baronne 355 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - 275 g
Aiguilette baronne - 275 g
Aiguillette baronne sous vide 325 g
Aiguillette baronne sous vide 325 g
Aiguillette baronne - 300 g
Aiguillette baronne - 300 g
Araignée 395 g
Bourguignon - Sous vide 850 g
Bourguignon - Sous vide 850 g
Bourguignon - Sous vide 830 g
Bourguignon - Sous vide 830 g
Bourguignon - Sous vide 855 g
Bourguignon - Sous vide 855 g
Bourguignon - sous vide 840 g
Bourguignon - sous vide 840 g
Cote de Boeuf - 905 g
Cote de Boeuf - sous vide 1 kg
Cote de Boeuf - sous vide 1 kg
Côte de Boeuf - sous vide 985 g
Côte de Boeuf - sous vide 985 g
Emincé de boeuf 325 g
Emincé de boeuf - 340 g
Emincé de boeuf - Sous vide 345 g
Emincé de boeuf - Sous vide 345 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 350 g
Emincé de boeuf - Sous vide 350 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte - sous vide 565 g
Entrecôte - sous vide 565 g
Entrecôte - sous vide 685 g
Entrecôte - sous vide 685 g
Entrecôte sous vide 615 g
Entrecôte sous vide 615 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 555 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 555 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 655 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 655 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 690 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 690 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 620 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 620 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf - sous vide 215 g
Filet de boeuf - sous vide 215 g
Filet de boeuf - sous vide 200 g
Filet de boeuf - sous vide 200 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 130 g
Filet de boeuf - sous vide 130 g
Filet de boeuf - sous vide 175 g
Filet de boeuf - sous vide 175 g
Filet de boeuf - Sous vide 155 g
Filet de boeuf - Sous vide 155 g
Filet de boeuf - Sous vide 190 g
Filet de boeuf - Sous vide 190 g
Filet de boeuf - sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 135 g
Filet de boeuf - sous vide 135 g
Gîte de boeuf sous vide 655 g
Gîte de boeuf sous vide 655 g
Gîte de boeuf - Sous vide 650 g
Gîte de boeuf - Sous vide 650 g
Gîte de boeuf - sous vide 660 g
Gîte de boeuf - sous vide 660 g
Gîte de boeuf - Sous vide 700 g
Gîte de boeuf - Sous vide 700 g
Hampe de Boeuf - sous vide 325 g
Hampe de Boeuf - sous vide 325 g
Hampe de Boeuf - sous vide 220 g
Hampe de Boeuf - sous vide 220 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 725 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 725 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 775 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 775 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 955 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 955 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 955 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 955 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 885 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 885 g
Merlan - 200 g
Merlan - 200 g
Le merlan est une pièce de boeuf qui se situe dans la cuisse interne C'est un morceau maigre qui saura rester bien juteux après cuisson
Merlan - 275 g
Pavé de boeuf - 370 g
Pavé de boeuf - 370 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 300 g
Pavé de boeuf - 300 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 280 g
Pavé de boeuf sous vide 240 g
Pavé de boeuf sous vide 240 g
Poire - 275 g
Poire - 275 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck
Poire sous vide 350 g
Pot au feu - sous vide 760 g
Pot au feu - sous vide 760 g
Pot au feu - sous vide 795 g
Pot au feu - sous vide 795 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 830 g
Pot au feu - Sous vide 830 g
Pot au feu - Sous vide 860 g
Pot au feu - Sous vide 860 g
Rôti Cocotte - sous vide 755 g
Rôti Cocotte - sous vide 755 g
Rôti Cocotte - Sous vide 870 g
Rôti Cocotte - Sous vide 870 g
Rôti Cocotte - sous vide 780 g
Rôti Cocotte - sous vide 780 g
Rôti Cocotte - Sous vide 860 g
Rôti Cocotte - Sous vide 860 g
Rôti Cocotte - sous vide 745 g
Rôti Cocotte - sous vide 745 g
rumsteck - sous vide 455 g
rumsteck - sous vide 455 g
rumsteck - sous vide 375 g
rumsteck - sous vide 375 g
rumsteck - sous vide 345 g
rumsteck - sous vide 345 g
Steack bavette - 210 g
Steack bavette - sous vide 285 g
Steack bavette - sous vide 285 g
Steack tranche lot de 3 paquets entre 300g et 400g
Steack tranche lot de 3 paquets entre 300g et 400g
Steacks lot - 4 paquets entre 200 et 300g sous vide
Steacks lot - 4 paquets entre 200 et 300g sous vide
Steak hachée bœuf 4 x 125g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée bœuf 4 x 125g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Steak hachée 100% pur boeuf surgelée sous vide par 4 steak de 125 g environ
Steaks bavette - Sous vide 340 g
Steaks bavette - Sous vide 340 g
Viande hachée de bœuf par 500 g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Viande hachée de bœuf par 500 g ⚠️DISPO QU'À SCHWEIGHOUSE
Viande hachée 100% pur boeuf surgelée sous vide par bloque de 500g environ
Charcuterie
SAUCISSE DE VOLAILLE ÉPINARD COMTÉ 250 g
SAUCISSE DE VOLAILLE ÉPINARD COMTÉ 250 g
Saucisse pure volaille , associée à un moelleux mélange d’épinard et de comté.
les saucisses sont conditionnées par 4 en sous vide faisant 60 gr pièces soit au total 240/250 gr
Terrine maison en verrine - Environ 330g
Terrine maison en verrine - Environ 330g
Ingrédients : viande et foie de porc de notre ferme, pain, lait, œufs, oignons, ail, persil, cognac, quatre épices, sel et poivre.
Allergènes : gluten, lait, oeufs.
Se conserve au frais après ouverture.
Veau
Blanquette de veau 500 g
Brochette de veau marinée 3 Poivres - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée 3 Poivres - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de Veau marinée du SUD - 2 brochettes de veau (environ 300 g) 300 g
Brochette de Veau marinée du SUD - 2 brochettes de veau (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée l’indienne (curry jaune) - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau marinée l’indienne (curry jaune) - 2 Brochettes (environ 300 g) 300 g
Brochette de veau naturel - 2 Brochettes environ 300gr 300 g
Brochette de veau naturel - 2 Brochettes environ 300gr 300 g
Emincé de veau 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau 3 Poivres 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau crème girolles 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Emincé de veau indien (curry jaune) 500 g
Escalope de veau - env. 300 g
Escalope de veau - env. 300 g
Farce de veau 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka 500 g
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka 1 kg
Fleichnacka De veau à base de viande crue et pâte à nouilles fraîches
Griller les Fleichnacka le plus tot après la réception de la commande pour éviter que les Fleichnacka ne colle trop entre eu du fait que le tous est crue
Une fois grillé vous pouvez les conserver 4/5 jour au frigo ou les congeler
Cuire les Fleichnacka 20 min dans un bouillon au choix pour que la pâte à nouille soit cuite et dégustée
Merguez de veaux 500 g
Merguez de veaux 1 kg
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Pavé pané - 340 g soit 2 pavés de 170 g 340 g
Poitrine avec os 1 kg
Poitrine Farcie 1,5 kg
Poitrine Farcie 1 kg
roulé de veau nature 1,5 kg
roulé de veau nature 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1,5 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
roulé de veau persille et oignons 1 kg
Saucisse Chipoveau 500 g
Saucisse Chipoveau 1 kg
Saucisse de Lyon fin
Saucisse de Lyon fin
Saucisse de Lyon fin veau et porc
poid environ 0.290 kg pièce
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau 2 personnes
Tourte de veau pour 2 personnes environ 0,600 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau 4 personnes
Tourte de veau pour 4 personnes environ 1,250 kg pièce
Juste à réchauffer 1h a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau 8 personnes
Tourte de veau pour 8 personnes environ 2.5 kg pièce
Juste à réchauffer 1h30 a 160 degree au four
Composition :
Viande de veau et légumes* haché, assaisonné avec du sel, poivre, vin blanc, œuf.
Pâte feuilletée
*(Carottes, céleris, poireaux, oignons, ail )
Tranche de Pain de viande 500 g
Tranche de Pain de viande 500 g
lot de 6 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
Composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignons.
Tranche de Pain de viande 250 g
Tranche de Pain de viande 250 g
lot de 3 tranche de Pain de viande a réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre
composition viande de veau, pain, lait, sel, poivre, persil, oignions.
Volaille
BALLOTIN DE POULET ET SA SAUCE FORESTIERE 350 g
BALLOTIN DE POULET ET SA SAUCE FORESTIERE 350 g
Le Ballotin de poulet est une escalope de poulet farcie avec une farce de volaille cèpes et bolets. Le tout est cuit basse température afin de préserver tout l'arôme du produit. Il est accompagné de sa sauce crémeuse forestière. Le ballotin est a tranché froid, placé ces tranches dans un plat allant au four, versé la sauce par dessus et 15-20 mn plus tard à déguster bien chaud sorti du four. Pour chauffer, chaleur tournante à 170 °C
BROCHETTE DE MAGRET A LA MANGUE / 2 PIECE 300 g
BROCHETTE DE MAGRET A LA MANGUE / 2 PIECE 300 g
CORDON BLEU DE POULET /2 pièces 550 g
CORDON BLEU DE POULET /2 pièces 550 g
Le cordon bleu de poulet est associé à un emmenthal ainsi qu’un jambon de poulet , le tout pané et présenté sous vide par 2 pièce d’environ 450/500 gr
Cuisse de canard confite juste à réchauffer
Cuisse de canard confite juste à réchauffer
Cuisse de canard confite dans sa graisse .
Longue conservation pour ce produit au réfrigérateur .
Pour réchauffer, plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 10 mn , puis sortir la cuisse de son emballage et servir
Cuisse de poulet 2 pièces 900 g
Cuisse de poulet 2 pièces 900 g
Cuisse de poulet issu d’un élevage deAlsace. Le produit est conditionnée par deux pièces faisant environ 400 g.
EMINCE DE POULET AUX POIREAUX 370 g
EMINCE DE POULET AUX POIREAUX 370 g
L'émincé de poulet aux poireaux est à faire revenir à la poêle, d'y ajouter une touche de crème et de servir une fois cuit à coeur.
EMINCE DE POULET MIEL AMANDE 350 g
EMINCE DE POULET MIEL AMANDE 350 g
L'émincé de poulet miel amande est à faire revenir à la poêle, d'y ajouter si besoin une touche de miel supplémentaire et de servir une fois cuit à coeur.
L'émincé miel amande est un mélange d'épice, de miel, d'amandes éffilés, et d'huile.
ESCALOPE DE POULET / 2 pièces 500 g
ESCALOPE DE POULET / 2 pièces 500 g
Escalope de poulet issue d’un élevage alsacien , elles sont conditionnées par 2 pièces faisant environ 450 gr
KNACK DE VOLAILLE /4 PIECE 365 g
KNACK DE VOLAILLE /4 PIECE 365 g
Knack de volaille fabriqué uniquement à base de volaille, elles sont conditionnées par 4 sous vide
MAGRET DE CANARD FRAIS 1 PIECE 430 g
MAGRET DE CANARD FRAIS 1 PIECE 430 g
Magret de canard frais vendu par pièce individuelle d’environ 400 gr . Il faut compter un magret pour 2 personnes.
Pour un petit conseil culinaire , cuire le magret 10 mn côté peau à la poêle à feu moyen , 1 mn côté viande toujours feu moyen , puis terminer sa cuisson au four à 160 degrés pendant 10 mn .
MAGRET DE CANARD FUME TRANCHE 130 g
MAGRET DE CANARD FUME TRANCHE 130 g
Magret de canard salé et fumé par nos soins . Le magret est fumé au bois de hêtre.
MAGRET DE CANARD SECHE TRANCHE médaille d'argent au CGA 130 g
MAGRET DE CANARD SECHE TRANCHE médaille d'argent au CGA 130 g
Magret de canard préparé et séché par nos soins. Ce produit a remporté en février 2023 sa médaille d'Argent au concours Général Agricole . Le produit est conditionné en barquette sous vide d'environ 100 gr pièce
Mini paté en croûte nature en morceaux de 400 gr 400 g
Mini paté en croûte nature en morceaux de 400 gr 400 g
Morceau de mini paté en croûte, à découper soi même.
Pâte brisée pure beurre et faite maison, garni d'une farce de viande de volaille et champignon de paris, à consommer froid de préférence .
MINI PATE EN CROUTE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 4 TRANCHES 190 g
MINI PATE EN CROUTE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 4 TRANCHES 190 g
Mini pâté en croûte de volailles avec médaillon de foie gras , emballé dans une barquette sous vide par 4 tranches. Petit format de tranches .
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 1 T 180 g
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE AVEC MEDAILLON / 1 T 180 g
Pâté en croûte de volaille avec médaillon de foie gras , est composé de viande de volaille et d'un médaillon de foie gras , le tout préparé dans une pâte brisée maison au beurre.
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE NATURE /1 TRANCHE 180 g
PATE EN CROÛTE DE VOLAILLE NATURE /1 TRANCHE 180 g
Pâté en croûte de volaille qui est composé de viande de volaille et de champignon de paris, le tout enrobé dans une pâte brisée maison au beurre.
Poulet entier fermier label rouge alsace 2 kg
Poulet entier fermier label rouge alsace 2 kg
Poulet fermier, label rouge Alsace, faisant en moyenne 1,6 kg pièce
Quenelle blanche de volaille nature 250 g
Quenelle blanche de volaille nature 250 g
Quenelle de volaille faite maison , à réchauffer en nappant avec une béchamel et gratiner au four .
vendu par 4 pièces sous vide
QUENELLE DE FOIE DE VOLAILLE 550 g
QUENELLE DE FOIE DE VOLAILLE 550 g
Les quenelles de foie sont composé de viande et de foie de volaille, le tout lié avec de la semoule, et assaisonné de différentes herbes . Pour les réchauffé, il faut juste les faire dorer dans une poêle quelques minute.
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE /2 190 g
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE /2 190 g
La saucisse à croquer est une saucisse fumée qui va se consommer de préférence lors d'un apéritif, autour d'un buffet froid. Elle est fabriqué qu'à base de volaille
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE mini 213 g
SAUCISSE A CROQUER DE VOLAILLE mini 213 g
La saucisse à croquer est une saucisse fumée qui va se consommer de préférence lors d'un apéritif, autour d'un buffet froid. Elle est fabriqué qu'à base de volaille
Saucisse à griller de volaille aux herbes /4 pièces 240 g
Saucisse à griller de volaille aux herbes /4 pièces 240 g
Saucisse fabriquée qu’à base de volaille , dans cette sorte y’a été rajouter un assemblage d’herbes pour donner une pointe de fraîcheur . Elles sont conditionnées par 4 saucisses de 60 gr soit un poids de 240-250 gr par barquette .
SAUCISSE DE LYON DE VOLAILLE NATURE /6 tranches 150 g
SAUCISSE DE LYON DE VOLAILLE NATURE /6 tranches 150 g
saucisse de lyon pure volaille, saucisse préparé à base de filet de dinde et de poulet. Le produit est conditionné par 6 tranches sous vide d'un poids environ 120 gr.
SAUCISSE DE VIANDE DE VOLAILLE EN MORCEAUX 350 g
SAUCISSE DE VIANDE DE VOLAILLE EN MORCEAUX 350 g
La saucisse de viande de volaille, est fabriqué qu'à base de viande de volaille.
SAUCISSE FUMEE A CUIRE DE VOLAILLE /2 250 g
SAUCISSE FUMEE A CUIRE DE VOLAILLE /2 250 g
La saucisse fumée à cuire, une saucisse fumée qui va se consommer en accompagnement avec une salade de pomme de terre, réchauffer au préalable dans une casserole d'eau frémissante ou bien sur une potée de légumes , juste réchauffé . Elle est fabriqué qu'à base de volaille
SAUCISSES DE VOLAILLES A L'ESPELETTE /4 PIECES 240 g
SAUCISSES DE VOLAILLES A L'ESPELETTE /4 PIECES 240 g
Saucisse pure volaille à griller avec son assaisonnement à l'Espelette. Produit frais qui peut être congelé.
STEAK DE CANARD AUX 3 POIVRES /2 250 g
STEAK DE CANARD AUX 3 POIVRES /2 250 g
Steak de canard est préparé avec le magret, celui-ci est dégraissé et coupé en deux dans sa longueur. La marinade utilisé est composé de 3 sortes de poivres ( noir, gris et rouge)
STEAK DE CANARD AUX FINES HERBES /2 250 g
STEAK DE CANARD AUX FINES HERBES /2 250 g
Steak de canard est préparé avec le magret, celui-ci est dégraissé et coupé en deux dans sa longueur. La marinade utilisé est composé de sarriette, de persil, de beurre et d'ail.
STEAK DE POULET MOUTARDE A L'ANCIENNE /2 PIECES 500 g
STEAK DE POULET MOUTARDE A L'ANCIENNE /2 PIECES 500 g
Le steak de poulet mariné à la moutarde à l'ancienne est un mélange de moutarde et de moutarde à l'ancienne ,d'huile et de sel. C'est un produit à faire griller à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
STEAK DE POULET ORIENTALE /2 PIECES 450 g
STEAK DE POULET ORIENTALE /2 PIECES 450 g
Le steak de poulet mariné à l'orientale est un mélange de différentes épices du soleil, d'huile et de sel. C'est un produit à faire griller à la poêle, au barbecue ou à la plancha.
STEAK DE POULET THYM CITRON / 2 PIECES 500 g
STEAK DE POULET THYM CITRON / 2 PIECES 500 g
Cuisse de poulet désossé mariné thym citron (plante aromatiques thym citron, jus de citron, zeste de citron, huile)
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS /1 tranche 180 g
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS /1 tranche 180 g
La terrine de canard au foie gras est fabriqué qu'à base de viande de canard et de foie gras, quelques trompettes de la mort viennent accompagné ce fameux mélange. Elle se déguste bien fraiche.
TERRINE DE VOLAILLE A L'ORANGE CONFITE /1 TRANCHE 180 g
TERRINE DE VOLAILLE A L'ORANGE CONFITE /1 TRANCHE 180 g
Terrine de volaille à l'orange confite, savoureux mélange de foie et de viande de volaille, entremêlé de petits dés d'orange confite.
TERRINE DE VOLAILLE AU POIVRE VERT /1 TRANCHE 180 g
TERRINE DE VOLAILLE AU POIVRE VERT /1 TRANCHE 180 g
Pour les amoureux amateurs de produits un peu plus relévé, vous trouverez notre terrine de volaille au poivre vert. Elle est composé de viande et de foie de volaille.
TERRINE DE VOLAILLE FORESTIER /1 TRANCHE 180 g
TERRINE DE VOLAILLE FORESTIER /1 TRANCHE 180 g
Pour les amoureux, amateurs de nature , vous trouverez notre terrine de volaille forestière. Elle est composé de viande et de foie de volaille ainsi qu'une sélection de champignon des sous bois.