Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne sous vide 380 g
Aiguilette baronne sous vide 380 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - Sous vide 336 g
Aiguilette baronne - Sous vide 336 g
Aiguilette baronne - Sous vide 296 g
Aiguilette baronne - Sous vide 296 g
Araignée sous vide 408 g
Bourguignon - sous vide 842 g
Bourguignon - sous vide 842 g
Bourguignon - Sous vide 836 g
Bourguignon - Sous vide 836 g
Bourguignon - Sous vide 868 g
Bourguignon - Sous vide 868 g
Bourguignon - sous vide 810 g
Bourguignon - sous vide 810 g
Bourguignon - sous vide 860 g
Bourguignon - sous vide 860 g
Bourguignon - Sous vide 802 g
Bourguignon - Sous vide 802 g
Bourguignon - Sous vide 870 g
Bourguignon - Sous vide 870 g
Bourguignon - sous vide 862 g
Bourguignon - sous vide 862 g
Bourguignon - sous vide 848 g
Bourguignon - sous vide 848 g
Entrecôte - sous vide 684 g
Entrecôte - sous vide 684 g
Entrecôte - sous vide 618 g
Entrecôte - sous vide 618 g
Entrecôte sous vide 626 g
Entrecôte sous vide 626 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 838 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 838 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 436 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 436 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 706 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 706 g
Filet de boeuf sous vide 192 g
Filet de boeuf sous vide 192 g
Filet de boeuf - sous vide 158 g
Filet de boeuf - sous vide 158 g
Filet de boeuf - sous vide 146 g
Filet de boeuf - sous vide 146 g
Filet de boeuf - sous vide 224 g
Filet de boeuf - sous vide 224 g
Filet de boeuf - Sous vide 138 g
Filet de boeuf - Sous vide 138 g
Filet de boeuf - Sous vide 192 g
Filet de boeuf - Sous vide 192 g
Filet de boeuf - Sous vide 168 g
Filet de boeuf - Sous vide 168 g
Filet de boeuf - sous vide 134 g
Filet de boeuf - sous vide 134 g
Filet de boeuf - Sous vide 254 g
Filet de boeuf - Sous vide 254 g
Filet de boeuf - Sous vide 156 g
Filet de boeuf - Sous vide 156 g
Filet de boeuf - sous vide 228 g
Filet de boeuf - sous vide 228 g
Gîte de boeuf sous vide 642 g
Gîte de boeuf sous vide 642 g
Gîte de boeuf sous vide 658 g
Gîte de boeuf sous vide 658 g
Gîte de boeuf - Sous vide 696 g
Gîte de boeuf - Sous vide 696 g
Gîte de boeuf - sous vide 682 g
Gîte de boeuf - sous vide 682 g
Gîte de boeuf - Sous vide 566 g
Gîte de boeuf - Sous vide 566 g
Gîte de boeuf - Sous vide 656 g
Gîte de boeuf - Sous vide 656 g
Gîte de boeuf - Sous vide m 632 g
Gîte de boeuf - Sous vide m 632 g
Hampe de Boeuf - sous vide 228 g
Hampe de Boeuf - sous vide 228 g
Hampe de Boeuf - sous vide 314 g
Hampe de Boeuf - sous vide 314 g
Jarret de Boeuf - sous vide 1,332 kg
Jarret de Boeuf - sous vide 1,332 kg
Jarret de Boeuf - Sous vide 1,112 kg
Jarret de Boeuf - Sous vide 1,112 kg
Jarret de boeuf - sous vide 640 g
Jarret de boeuf - sous vide 640 g
Merlan sous vide 340 g
Merlan sous vide 330 g
Merlan sous vide 330 g
Le merlan est une pièce de boeuf qui se situe dans la cuisse interne C'est un morceau maigre qui saura rester bien juteux après cuisson
Onglet de boeuf 246 g
Onglet de boeuf sous vidr 282 g
Onglet de boeuf sous vidr 282 g
Paleron - sous vide 822 g
Paleron - sous vide 822 g
Paleron - Sous vide 808 g
Paleron - Sous vide 808 g
Paleron - Sous vide 682 g
Paleron - Sous vide 844 g
Paleron - Sous vide 844 g
Pavé de boeuf sous vide 338 g
Pavé de boeuf sous vide 338 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 378 g
Pavé de boeuf sous vide 378 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence