
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne 270 g
Aiguilette baronne 270 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - 176 g
Aiguilette baronne - 176 g
Emincé de boeuf 336 g
Emincé de boeuf - 356 g
Emincé de boeuf - Sous vide 328 g
Emincé de boeuf - Sous vide 328 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Faux filet de boeuf 374 g
Faux filet de boeuf 374 g
Filet de boeuf sous vide 140 g
Filet de boeuf sous vide 140 g
Filet de boeuf - sous vide 106 g
Filet de boeuf - sous vide 106 g
Filet de boeuf - sous vide 84 g
Filet de boeuf - sous vide 84 g
Gîte de boeuf sous vide 638 g
Gîte de boeuf sous vide 638 g
Gîte de boeuf sous vide 674 g
Gîte de boeuf sous vide 674 g
Gîte de boeuf - Sous vide 676 g
Gîte de boeuf - Sous vide 676 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Merlan - 240 g
Pavé de boeuf - 154 g
Pavé de boeuf - 154 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 206 g
Pavé de boeuf - 206 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 140 g
Pavé de boeuf sous vide 186 g
Pavé de boeuf sous vide 186 g
rumsteck - Sous vide 366 g
rumsteck - Sous vide 366 g
rumsteck - sous vide 252 g
rumsteck - sous vide 252 g
rumsteck - sous vide 280 g
rumsteck - sous vide 280 g
rumsteck - sous vide 320 g
rumsteck - sous vide 320 g
rumsteck - sous vide 228 g
rumsteck - sous vide 228 g
Saucisse de viande de boeuf
Saucisse de viande de boeuf
Saucisse de viande boeuf de 1kg
Utilisation:
Salade vigneronne, dans des préparations chaude telles que les omelettes, dans une salade composée
Ou au gré de vos envies
Transformé par la boucherie chez scmoucky à Reiningue