
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
Vous pouvez suivre l'actualité sur Facebook : https://www.facebook.com/people/Elevage-famille-Stimpfling-Bernard/10006...
43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne - dlc courte 30% 320 g
Aiguilette baronne - dlc courte 30% 320 g
Aiguilette baronne dlc courte 30% 290 g
Aiguilette baronne dlc courte 30% 290 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguillette baronne sous vide dlc courte 30% 305 g
Aiguillette baronne sous vide dlc courte 30% 305 g
Araignée 166 g
Bourguignon - Sous vide 806 g
Bourguignon - Sous vide 806 g
Bourguignon - Sous vide 822 g
Bourguignon - Sous vide 822 g
Bourguignon - sous vide 804 g
Bourguignon - sous vide 804 g
Bourguignon - Sous vide 804 g
Bourguignon - Sous vide 804 g
Bourguignon - sous vide 838 g
Bourguignon - sous vide 838 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte - sous vide 442 g
Entrecôte - sous vide 442 g
Entrecôte - sous vide dlc courte 30% 530 g
Entrecôte - sous vide dlc courte 30% 530 g
Entrecôte sous vide 428 g
Entrecôte sous vide 428 g
Entrecôte sous vide 400 g
Entrecôte sous vide 400 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 388 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 388 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 332 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 332 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 400 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 400 g
Filet de boeuf sous vide 138 g
Filet de boeuf sous vide 138 g
Filet de boeuf - sous vide 144 g
Filet de boeuf - sous vide 144 g
Filet de boeuf - sous vide 112 g
Filet de boeuf - sous vide 112 g
Fleischnakas 728 g
Fleischnakas 558 g
Fleischnakas 414 g
Fleischnakas de boeuf sous vide
Fleischnakas de boeuf sous vide
Hampe de Boeuf - sous vide 436 g
Hampe de Boeuf - sous vide 436 g
Hampe de Boeuf - sous vide 310 g
Hampe de Boeuf - sous vide 310 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 544 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 544 g
Jarret de boeuf - sous vide 650 g
Jarret de boeuf - sous vide 650 g
Jarret de boeuf - sous vide 750 g
Jarret de boeuf - sous vide 750 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 682 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 682 g
Jarret de boeuf - sous vide 782 g
Jarret de boeuf - sous vide 782 g
Merlan - dlc courte 30% 330 g
Merlan - dlc courte 30% 330 g
Le merlan est une pièce de boeuf qui se situe dans la cuisse interne C'est un morceau maigre qui saura rester bien juteux après cuisson
Onglet de boeuf sous vide 634 g
Onglet de boeuf sous vide 634 g
Pavé de boeuf - 244 g
Pavé de boeuf - 244 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 334 g
Pavé de boeuf - 334 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 342 g
Poire - sous vide 286 g
Poire - sous vide 286 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck
Poire sous vide 292 g
Pot au feu - sous vide 882 g
Pot au feu - sous vide 882 g
Pot au feu - Sous vide 790 g
Pot au feu - Sous vide 790 g
Pot au feu - sous vide 836 g
Pot au feu - sous vide 836 g
Pot au feu - sous vide 846 g
Pot au feu - sous vide 846 g
Pot au feu - Sous vide 876 g
Pot au feu - Sous vide 876 g
Rond de gîte (rosbief) 694 g
Rond de gîte (rosbief) 694 g
Rond de gîte (rosbief) 728 g
Rond de gîte (rosbief) 728 g
Rond de gîte (rosbief) 778 g
Rond de gîte (rosbief) 778 g
Rond de Paris sous vide 378 g
Rond de Paris sous vide 378 g
Le rond de Paris est une coupe de choix situé dans la partie avant de la bête. Il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse.
Rond de Paris sous vide 378 g
Rond de Paris sous vide 378 g
Le rond de Paris est une coupe de choix situé dans la partie avant de la bête il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse
Rond de Paris sous vide 262 g
Rond de Paris sous vide 262 g
Rond de Paris est une coupe de choix situédans la partie avant de la bête. Il est apprécié pour sa saveur prononcée et sa texture légèrement fibreuse













































