
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
1 lot de 3 paires de gendarmes
1 lot de 3 paires de gendarmes
Viande de boeuf de notre élevage de vaches charolaise
Transformée par la boucherie Schmoucky de Reiningue
Aiguilette baronne - 290 g
Aiguilette baronne - 290 g
Emincé de boeuf 350 g
Emincé de boeuf - Sous vide 300 g
Emincé de boeuf - Sous vide 300 g
Emincé de boeuf - Sous vide 355 g
Emincé de boeuf - Sous vide 355 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte - sous vide 255 g
Entrecôte - sous vide 255 g
Entrecôte - sous vide 330 g
Entrecôte - sous vide 330 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 510 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 510 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 415 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 415 g
Filet de boeuf sous vide 205 g
Filet de boeuf sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 165 g
Filet de boeuf - sous vide 165 g
Filet de boeuf - sous vide 155 g
Filet de boeuf - sous vide 155 g
Filet de boeuf - sous vide 190 g
Filet de boeuf - sous vide 190 g
Filet de boeuf - sous vide 215 g
Filet de boeuf - sous vide 215 g
Filet de boeuf - Sous vide 175 g
Filet de boeuf - Sous vide 175 g
Filet de boeuf - Sous vide 258 g
Filet de boeuf - Sous vide 258 g
Filet de boeuf - sous vide 195 g
Filet de boeuf - sous vide 195 g
Filet de boeuf - sous vide 225 g
Filet de boeuf - sous vide 225 g
Gîte de boeuf - Sous vide 580 g
Gîte de boeuf - Sous vide 580 g
Gîte de boeuf - Sous vide 670 g
Gîte de boeuf - Sous vide 670 g
Gîte de boeuf - Sous vide 675 g
Gîte de boeuf - Sous vide 675 g
Hampe de Boeuf - sous vide 160 g
Hampe de Boeuf - sous vide 160 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 815 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 815 g
Jarret de boeuf - sous vide 955 g
Jarret de boeuf - sous vide 955 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 755 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 755 g
Merlan - 245 g
Paleron - sous vide 970 g
Paleron - sous vide 970 g
Paleron - sous vide 815 g
Paleron - sous vide 815 g
Paleron - Sous vide 835 g
Paleron - Sous vide 835 g
Pavé de boeuf - 180 g
Pavé de boeuf - 180 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 280 g
Poire - sous vide 303 g
Poire - sous vide 303 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck
Pot au feu - sous vide 870 g
Pot au feu - sous vide 870 g
Pot au feu - sous vide 880 g
Pot au feu - sous vide 880 g
Pot au feu - Sous vide 865 g
Pot au feu - Sous vide 865 g
Pot au feu - Sous vide 850 g
Pot au feu - Sous vide 850 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 855 g
Pot au feu - Sous vide 835 g
Pot au feu - Sous vide 835 g
Queue de Boeuf - Sous vide 1,26 kg
Queue de Boeuf - Sous vide 1,26 kg
Roti Four - sous vide 615 g
Roti Four - sous vide 615 g
Roti Four - Sous vide 635 g
Roti Four - Sous vide 635 g
Roti Four - Sous vide 690 g
Roti Four - Sous vide 690 g
Roti Four - Sous vide 580 g
Roti Four - Sous vide 580 g
rumsteck - sous vide 325 g
rumsteck - sous vide 325 g
rumsteck - Sous vide 330 g
rumsteck - Sous vide 330 g
rumsteck - sous vide 290 g
rumsteck - sous vide 290 g
rumsteck - sous vide 255 g
rumsteck - sous vide 255 g
rumsteck - Sous vide 310 g
rumsteck - Sous vide 310 g
Saucisse à croquer de boeuf sous vide
Saucisse à croquer de boeuf sous vide
Viande de notre élevage transformé par la boucherie "chez Schmoucky " de Reiningue




















































