Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne - Sous vide 282 g
Aiguilette baronne - Sous vide 282 g
Aiguilette baronne - Sous vide 272 g
Aiguilette baronne - Sous vide 272 g
Bourguignon - Sous vide 832 g
Bourguignon - Sous vide 832 g
Bourguignon - sous vide 818 g
Bourguignon - sous vide 818 g
Bourguignon - Sous vide 850 g
Bourguignon - Sous vide 850 g
Côte de Boeuf - sous vide promotion 20% 1,126 kg
Côte de Boeuf - sous vide promotion 20% 1,126 kg
Côte de Boeuf - sous vide promotion 20% 1,432 kg
Côte de Boeuf - sous vide promotion 20% 1,432 kg
Emincé de boeuf - Sous vide 316 g
Emincé de boeuf - Sous vide 316 g
Emincé de boeuf - Sous vide 322 g
Emincé de boeuf - Sous vide 322 g
Emincé de boeuf - sous vide 320 g
Emincé de boeuf - sous vide 320 g
Entrecôte - sous vide 474 g
Entrecôte - sous vide 474 g
Entrecôte - sous vide 564 g
Entrecôte - sous vide 564 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 754 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 754 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 690 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 690 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 704 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 704 g
Gîte de boeuf sous vide 690 g
Gîte de boeuf sous vide 690 g
Gîte de boeuf sous vide 658 g
Gîte de boeuf sous vide 658 g
Gîte de boeuf - sous vide 656 g
Gîte de boeuf - sous vide 656 g
Gîte de boeuf - Sous vide 610 g
Gîte de boeuf - Sous vide 610 g
Gîte de boeuf - sous vide 674 g
Gîte de boeuf - sous vide 674 g
Jarret de boeuf - Sous vide 1,36 kg
Jarret de boeuf - Sous vide 1,36 kg
Jarret de boeuf - sous vide 708 g
Jarret de boeuf - sous vide 708 g
Pavé de boeuf sous vide 284 g
Pavé de boeuf sous vide 284 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf sous vide 290 g
Pavé de boeuf sous vide 290 g
Pavé de boeuf sous vide 272 g
Pavé de boeuf sous vide 272 g
Pièce à fondue - Sous vide 580 g
Pièce à fondue - Sous vide 580 g
Pièce à fondue - Sous vide 590 g
Pièce à fondue - Sous vide 590 g
Poire sous vide 344 g
Poire sous vide 344 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck