
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne 340 g
Aiguilette baronne 340 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguilette baronne - Sous vide 348 g
Aiguilette baronne - Sous vide 348 g
Aiguillette baronne sous vide 304 g
Aiguillette baronne sous vide 304 g
Aiguillette baronne - 338 g
Aiguillette baronne - 338 g
Côte de Boeuf - sous vide 606 g
Côte de Boeuf - sous vide 606 g
Côte de Boeuf - sous vide 662 g
Côte de Boeuf - sous vide 662 g
Côte de Boeuf - sous vide 668 g
Côte de Boeuf - sous vide 668 g
Côte de Boeuf - sous vide 910 g
Côte de Boeuf - sous vide 910 g
Emincé de boeuf 340 g
Emincé de boeuf - 346 g
Emincé de boeuf - Sous vide 338 g
Emincé de boeuf - Sous vide 338 g
Emincé de boeuf - Sous vide 344 g
Emincé de boeuf - Sous vide 344 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 350 g
Emincé de boeuf - Sous vide 350 g
Emincé de boeuf - sous vide 334 g
Emincé de boeuf - sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 342 g
Emincé de boeuf - Sous vide 342 g
Entrecôte - sous vide 446 g
Entrecôte - sous vide 446 g
Entrecôte - sous vide 634 g
Entrecôte - sous vide 634 g
Entrecôte sous vide 480 g
Entrecôte sous vide 480 g
Entrecôte sous vide 564 g
Entrecôte sous vide 564 g
Faux filet de boeuf 204 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 550 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 550 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 544 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 544 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 526 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 526 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 478 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 478 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 568 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 568 g
Filet de boeuf sous vide 212 g
Filet de boeuf sous vide 212 g
Filet de boeuf - sous vide 206 g
Filet de boeuf - sous vide 206 g
Filet de boeuf - sous vide 296 g
Filet de boeuf - sous vide 296 g
Filet de boeuf - Sous vide 256 g
Filet de boeuf - Sous vide 256 g
Filet de boeuf - sous vide 246 g
Filet de boeuf - sous vide 246 g
Filet de boeuf - Sous vide 208 g
Filet de boeuf - Sous vide 208 g
Filet de boeuf - sous vide 222 g
Filet de boeuf - sous vide 222 g
Filet de boeuf - Sous vide 228 g
Filet de boeuf - Sous vide 228 g
Filet de boeuf - sous vide 206 g
Filet de boeuf - sous vide 206 g
Filet de boeuf - Sous vide 200 g
Filet de boeuf - Sous vide 200 g
Hampe de Boeuf - sous vide 208 g
Hampe de Boeuf - sous vide 208 g
Hampe de Boeuf - sous vide 200 g
Hampe de Boeuf - sous vide 200 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Merlan - 320 g
Merlan - 320 g
Le merlan est une pièce de boeuf qui se situe dans la cuisse interne C'est un morceau maigre qui saura rester bien juteux après cuisson
Pavé de boeuf - 258 g
Pavé de boeuf - 258 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence