
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne 330 g
Aiguilette baronne 330 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Bourguignon - Sous vide 830 g
Bourguignon - Sous vide 830 g
Bourguignon - Sous vide 430 g
Bourguignon - Sous vide 430 g
Bourguignon - Sous vide 720 g
Bourguignon - Sous vide 720 g
Bourguignon - Sous vide 845 g
Bourguignon - Sous vide 845 g
Bourguignon - sous vide 875 g
Bourguignon - sous vide 875 g
Bourguignon - sous vide 820 g
Bourguignon - sous vide 820 g
Bourguignon - Sous vide 870 g
Bourguignon - Sous vide 870 g
Bourguignon - Sous vide 885 g
Bourguignon - Sous vide 885 g
Bourguignon - sous vide 860 g
Bourguignon - sous vide 860 g
Bourguignon - sous vide 855 g
Bourguignon - sous vide 855 g
Emincé de boeuf 360 g
Emincé de boeuf - 395 g
Emincé de boeuf - Sous vide 335 g
Emincé de boeuf - Sous vide 335 g
Emincé de boeuf - Sous vide 375 g
Emincé de boeuf - Sous vide 375 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte - sous vide 660 g
Entrecôte - sous vide 660 g
Entrecôte - sous vide 740 g
Entrecôte - sous vide 740 g
Entrecôte sous vide 810 g
Entrecôte sous vide 810 g
Entrecôte sous vide 830 g
Entrecôte sous vide 830 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 425 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 425 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 590 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 590 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 520 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 520 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 475 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 475 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 460 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 460 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 485 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 485 g
Filet de boeuf sous vide 210 g
Filet de boeuf sous vide 210 g
Filet de boeuf - sous vide 225 g
Filet de boeuf - sous vide 225 g
Jarret de Boeuf - Sous vide 1,01 kg
Jarret de Boeuf - Sous vide 1,01 kg
Jarret de boeuf - sous vide 1,06 kg
Jarret de boeuf - sous vide 1,06 kg
Jarret de Boeuf - Sous Vide 615 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 615 g
Paleron - sous vide 800 g
Paleron - sous vide 800 g
Paleron - sous vide 840 g
Paleron - sous vide 840 g
Paleron - Sous vide 855 g
Paleron - Sous vide 855 g
Paleron - sous vide 890 g
Paleron - sous vide 890 g
Pavé de boeuf - 340 g
Pavé de boeuf - 340 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence





















































