
Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
1 lot de 3 paires de gendarmes
1 lot de 3 paires de gendarmes
Viande de boeuf de notre élevage de vaches charolaise
Transformée par la boucherie Schmoucky de Reiningue
Aiguilette baronne 355 g
Aiguilette baronne 355 g
L'aiguillette baronne est un morceau de forme longue et conique comme une aiguille
Elle se trouve tout en haut de la cuisse arrière du boeuf, à la pointe du rumsteack
C'est un morceau fibreux et délicatement persillé
On peut la consommée braisée ou poêlée nature ou avec une marinade
Aiguillette baronne sous vide 325 g
Aiguillette baronne sous vide 325 g
Aiguillette baronne - 300 g
Aiguillette baronne - 300 g
Araignée 395 g
Bourguignon - Sous vide 830 g
Bourguignon - Sous vide 830 g
Bourguignon - Sous vide 815 g
Bourguignon - Sous vide 815 g
Cote de Boeuf - 905 g
Emincé de boeuf 325 g
Emincé de boeuf - Sous vide 345 g
Emincé de boeuf - Sous vide 345 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 330 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 334 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Emincé de boeuf - Sous vide 336 g
Entrecôte sous vide 615 g
Entrecôte sous vide 615 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 570 g
Faux Filet de Boeuf sous vide 570 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 610 g
Faux Filet de Boeuf - sous vide 610 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 600 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 600 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 620 g
Faux Filet de Boeuf - Sous vide 620 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf sous vide 185 g
Filet de boeuf - sous vide 215 g
Filet de boeuf - sous vide 215 g
Filet de boeuf - sous vide 200 g
Filet de boeuf - sous vide 200 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 220 g
Filet de boeuf - sous vide 130 g
Filet de boeuf - sous vide 130 g
Filet de boeuf - sous vide 175 g
Filet de boeuf - sous vide 175 g
Filet de boeuf - Sous vide 155 g
Filet de boeuf - Sous vide 155 g
Filet de boeuf - Sous vide 190 g
Filet de boeuf - Sous vide 190 g
Filet de boeuf - sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 205 g
Filet de boeuf - sous vide 135 g
Filet de boeuf - sous vide 135 g
Gîte de boeuf - Sous vide 650 g
Gîte de boeuf - Sous vide 650 g
Gîte de boeuf - sous vide 660 g
Gîte de boeuf - sous vide 660 g
Gîte de boeuf - Sous vide 700 g
Gîte de boeuf - Sous vide 700 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 725 g
Jarret de Boeuf - Sous Vide 725 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Jarret de Boeuf - sous vide 630 g
Pavé de boeuf - 250 g
Pavé de boeuf - 250 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 220 g
Pavé de boeuf - 220 g
C'est une pièce de rumsteak coupée en pavé. Vous pourrez soit la griller , ou l'utiliser pour la fabrication de vos brochettes.
Mode de cuisson, nature ou mariné
Ma petite recette de marinade
1 c uillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de poivre en grain
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
Le jus d'un demi citron
La moitié d'un verre d'huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de provence
Pavé de boeuf - 280 g
Pavé de boeuf sous vide 240 g
Pavé de boeuf sous vide 240 g
Poire - 275 g
Poire - 275 g
La poire est une partie du muscle de la cuisse du boeuf c'est un .morceau très tendre idéal en bifteck