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Viandes de bœuf
Sur notre exploitation, nous élevons des vaches allaitantes de race charolaise avec un système naisseur éleveur engraisseur. Concrètement cela veut dire que nos animaux sont nés et élevés à la ferme.
Dès que les beaux jours arrivent, les vaches sortent au pré avec leurs veaux et patûrent jusqu'à l'automne.
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43 RUE DU 27 NOVEMBRE
68210 BALSCHWILLER
Tél. 06.36.86.59.26
Aiguilette baronne - Sous vide 290 g
Aiguilette baronne - Sous vide 290 g
Entrecôte - sous vide 774 g
Entrecôte - sous vide 774 g
Entrecôte - sous vide 648 g
Entrecôte - sous vide 648 g
Entrecôte sous vide 732 g
Entrecôte sous vide 732 g
Entrecôte sous vide 752 g
Entrecôte sous vide 752 g
Merlan sous vide 370 g
Merlan sous vide 370 g
Le merlan est une pièce de boeuf qui se situe dans la cuisse interne C'est un morceau maigre qui saura rester bien juteux après cuisson
rumsteck - Sous vide 300 g
rumsteck - Sous vide 300 g
rumsteck - sous vide 340 g
rumsteck - sous vide 340 g
rumsteck - Sous vide 336 g
rumsteck - Sous vide 336 g
rumsteck - Sous vide 292 g
rumsteck - Sous vide 292 g
rumsteck - sous vide 264 g
rumsteck - sous vide 264 g
rumsteck - sous vide 420 g
rumsteck - sous vide 420 g
Steack basse côte sous vide 452 g
Steack basse côte sous vide 452 g
La basse côte se trouve dans le prolongement des côtes et des entrecôtes.
C'est un morceau savoureux et tendre idéal pour les amateurs de viande qui cherche une texture fondante et riche en saveur.
On peut la cuisiner en grillade, en cuisson lente et mijotée
Steack basse côte sous vide 508 g
Steack basse côte sous vide 508 g
La basse côte se trouve dans le prolongement des côtes et des entrecôtes.
C'est un morceau savoureux et tendre, idéal pour les amateurs de viande qui cherche une texture fondante et une saveur riche en goût.
On peut la cuisiner soit en grillade soit en cuisson lente et mijotée